Sewa Harian Apartemen

Baca Dulu !!!

Bagaimana Caranya !

Untuk bisa nonton film gratis di apartemen, kamu order kamar sehari sebelum tanggal check in dan melakukan DP minimal 50rb.

Pilih film favorit kamu GRATIS !!!

Pilih 2 film yang mau kamu tonton, kamu bebas memilih film apa saja yang ada di daftar film sewadepok.com.

Beritahukan kami ?

Setelah kamu memilih film, beritahukan kepada kami judul film yang ingin kamu tonton, jangan lupa sertakan bukti transfer DP ya.

Saya mau nonton lebih dari 2 Film, Bisa ?

Tentu saja bisa, untuk film ke 3 dan seterusnya cukup penambahan 10 rb saja per film-nya. Lagi – lagi, pilih film sesukamu.

Kualitas film nya bagus gak ?

Jelas dong, semua film kualitas HD, jadi gambarnya bagus banget, gak kayak nonton layar tancap.

 

Have fun YA!

Note :

Apabila ada film pilihan kamu tidak tersedia karena kendala teknis, atau kualitas HD belum tersedia, kami akan menginformasikan ke kamu. Jangan khawatir, jarang terjadi kok. 🙂

Contact Us :  wa-sewadepok 0822 9700 9279    bbm-sewadepok 58049125